08-08-2019
Боец фонда готовится к бою в UFC

Никита Крылов, 27-летний боец ММА, в 10 лет начал заниматься карате, стал чемпионом Европы и перешел в смешанные единоборства. Сейчас он выступает в самом популярном промоушене мира UFC и готовится к поединку с бразильцем Гловером Тейшейрой.

Несмотря на то, что в данный момент в UFC подписано свыше 30 российских бойцов, в рейтинги топ-15 своего веса входят единицы. Причины разные: одни не получают нужных для продвижения боев, другим мешают травмы, третьи не выдерживают конкуренции, кто-то не может драться часто и т.д.

Никита занимает 13-е место в рейтинге полутяжелого дивизиона (до 93 кг), его статистика в ММА — 25 побед и 6 поражений. Ни один его бой не дошел до решения судей. Долгое время бойцы смешанного стиля, несмотря на возрастающую популярность вида спорта, не получали в России должного внимания и поддержки. Этим также был обусловлен слишком медленный прогресс российских бойцов на мировой арене.

Фонд +7 участвует в создании необходимых условий для тренировок спортсменов. Мы надеемся, что 14 сентября в Ванкувере это поможет Никите в бою с соперником из Бразилии. Сейчас Крылов проходит подготовку в Москве после первого этапа — сборов в Чехове.

Свидетельство о регистрации
664011, Иркутск
Карла Маркса, 40
График работы:
с 10.00 до 18.00