31-12-2020
Загадай свое желание на Новый Год!

Фонд +7 исполнит новогодние желания для 77 детей

Проект «+7 желаний» стартует в самую волшебную ночь года

Благотворительный фонд +7 запускает социальный проект

Любой житель Иркутской области в возрасте от 5 до 17 лет сможет рассказать о себе и своей заветной мечте в письме фонду. Сбор заявок продлится с 31 декабря по 10 января. Руководство фонда +7 и партнеры проекта отберут 77 желаний, которые реализуют в 2021 году.

Для участия в этой новогодней инициативе необходимо на сайте 7желаний.рф рассказать о себе и о своем самом главном поступке в 2020 году, а также поделиться своим заветным желанием. Фонд +7 исполнит как материальные желания – поможет с приобретением техники, спортивного инвентаря, книг или музыкальных инструментов, так и нематериальные мечты, например, подарит впечатления или поможет в получении ценного опыта.

«Мне кажется, что дети – это такие особенные люди, для которых исполнение желания бывает ценным само по себе, в отрыве от того, сколько это стоит или каких усилий это требует. И этот период должны ценить не они, а мы, взрослые. Пока новый велосипед, книга, смартфон или ноутбук для кого-то является чудом, надо совершать эти чудеса. Мы решили сделать елку желаний в Иркутской области, потому что в благотворительности сочетаются две интересные вещи: с одной стороны, да, ты никогда не поможешь всем, а с другой – ты всегда можешь обрадовать хотя бы кого-то. И мы видим, что у нас и наших партнеров есть ресурсы, чтобы сделать еще несколько семей чуть более счастливыми. Если с нашей помощью кто-то улыбнется или вдруг запомнит Новый год как особенный праздник, значит все это не зря», – рассказывает президент фонда +7 Кирилл Тимофеев.

Подать заявку и рассказать о своем желании можно на сайте 7желаний.рф до 10 января. В течение января фонд объявит результаты проекта. Ими станут 77 участников в разных возрастных категориях.

Социальный проект «+7 желаний» пройдет при поддержке Министерства по молодежной политике Иркутской области. Партнеры – Irk.ru, «Верблюд в огне», радио MCM и агентство Адикт.