31-01-2020
Фонд +7 приобрел новый дом для матери семерых детей

Фото: Риа Новости

История Дианы из Воронежской области никого не может оставить равнодушным. Мы – не исключение. Диана из Воронежской области воспитывает семерых детей в доме площадью тридцать квадратных метров. Дом – не в идеальном состоянии, и Диана делает все, чтобы ее дети жили в тепле и комфорте, хотя сама борется с тяжелым заболеванием.

Репортаж «РИА Новостей» можно найти по запросу «Где-то под Воронежем. Исповедь больной раком матери семерых детей». Важно - после прочтения этого текста становится как-то неловко бояться фильмов ужасов или называть подвигами какие-то абсолютно необязательные достижения людей, о которых мы читаем практически каждый день. После прочтения этого текста внутри что-то меняется.

В ближайшее время Фондом +7 Диане будут переданы ключи от нового жилья, куда она сможет переехать вместе с детьми. Мы рады, что увидели этот материал, необыкновенно впечатлены историей и силой женщины, которая делала так много для своих детей, и бесконечно сожалеем, что не можем помочь всем людям в тяжелой ситуации. Пусть все случившееся станет примером того, что добрые дела существуют в этом мире, и все вместе мы просто должны продолжать их делать, пока хватает сил и возможностей.