25-08-2020
Фонд +7 запускает компьютерную игру в поддержку движения #СПАСАЙАНЕБОЛТАЙ

Виртуальные баллы, собранные пользователями, будут конвертированы в финансовую помощь экологическому проекту.

Фонд развития регионов России +7 официально объявляет о выходе игры для смартфонов и компьютеров «СПАСАЙАНЕБОЛТАЙ». Проходя уровни и собирая мусор в разных локациях, пользователь может набрать баллы, которые Фонд конвертирует в реальные деньги и переведет их для экопроекта Егора Лесного #СПАСАЙАНЕБОЛТАЙ. В игре существует три уровня, каждый сложнее предыдущего, каждый пользователь может играть и проходить уровни неограниченное количество раз. Ежемесячно фонд +7 будет перечислять движению #СПАСАЙАНЕБОЛТАЙ денежную сумму, эквивалентную сумме баллов, собранных пользователями за месяц – до 50 000 рублей.

«Наша философия в том, что люди могут участвовать в проекте в любой момент, в любом месте и с любыми силами и средствами, которые у них есть. Неважно, как и в чем ты проявишь желание сделать мир вокруг чище, потому что чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят. Думаю, что игра поможет людям обратить на наш проект внимание, а деньги с нее пойдут на покрытие сопутствующих расходов при наших акциях: топливо или еду для тех, кто выехал с нами на мероприятие», — комментирует Егор Лесной, основатель #СПАСАЙАНЕБОЛТАЙ.

За техническую сторону проекта и разработку игры отвечает маркетинговое агентство из Иркутска «Адикт».

Игра доступна для смартфонов, персональных компьютеров и планшетов. Найти игру и ознакомиться с правилами перечисления баллов и конвертации их в реальную финансовую помощь можно на сайте фонда по ссылке:
https://plussevenfund.ru/bajkal/