27-09-2019
Максим Буторин проведет бой в Москве на турнире Fight Nights

В апреле этого года Максим Буторин провел первый в своей карьере пятираундовый бой и мог стать чемпионом организации Fight Nights в категории до 77 кг, но в жарком поединке уступил Дмитрию Бикреву.

О том, как сложно провести в восьмиугольнике 25 минут чистого времени, часто говорят даже самые опытные бойцы. Максим не скрывает, что это было не самым простым испытанием. Шести месяцев бойцу из Усолья-Сибирского хватило, чтобы восстановиться от повреждений, отдохнуть, помочь своим землякам из Тулуна после летнего наводнения и начать подготовку к новому поединку.

Соперником Буторина станет Магомед Исаев, а поединок пройдет на одном из самых больших турниров в этом году. 12 октября в Москве на мероприятии Fight Nights встретятся Дмитрий Смоляков и Максим Новоселов, а боксер Дмитрий Кудряшов проведет свой дебютный бой в ММА. На этом же вечере боев должен будет выступить и бывший претендент на титул в категории 77 кг из Иркутской области. Как признается сам Максим, от слова «бывший» хочется избавиться как можно быстрее — и снова выйти на титульный поединок.

Сейчас Максим завершает подготовку к бою, Фонд +7 оказывает бойцу всю необходимую поддержку. Этот бой станет 18-м в профессиональной карьере Максима. У него 14 побед, 2 поражения и 1 ничья.