11-09-2019
Рой Джонс отправится на поиски талантов в Сибирь

Один из лучших атлетов в истории спорта Рой Джонс-младший запускает в России социальный проект для молодых боксеров под названием «Путь к абсолютной победе» при поддержке Фонда +7 и Национальной ассоциации лесопромышленников «Русский лес».

Цель: Поиск талантливой молодежи.

Цитата: «Возможно, самый талантливый гонщик в истории живет в Сибири. Проблема в том, что он никогда не видел гоночного автомобиля». (с) Джеки Стюарт, трехкратный чемпион «Формулы-1»

Условия: К участию допускаются юные боксеры в возрасте от 10 до 17 лет. Условия отбора — на RJJBoxing.ru. Первые два региона, которые охватит проект, — Иркутская область и Красноярский край. Здесь подача заявок будет проходить с 15 сентября по 15 октября. После этого в Иркутске и Красноярске Рой Джонс лично проведет финальные отборочные этапы, в ходе которых он определит тех, кто войдет в его команду.

Что говорит Рой: «Я хочу помочь российским ребятам стать настоящими бойцами, которыми будут гордиться. Россия — очень большая страна, многие начинающие спортсмены живут в деревнях и маленьких городах. Многие думают, что никогда не смогут выйти на мировой уровень, но это не так. Бокс — это не только сила. Это энергия, воля, собранность, здоровье. Бокс — это успех человека в жизни. Мой проект — это любовь — к людям, спорту и боксу. Мы обязаны дать возможность талантливым ребятам из самых далеких уголков России найти себя, сформировать высокую самооценку. Только так они будут с любовью думать о близких, о стране и своей роли в ней».

Свидетельство о регистрации
664011, Иркутск
Карла Маркса, 40
График работы:
с 10.00 до 18.00