09-08-2019
В Коми трагически погибла 14-летняя девочка. Фонд +7 поможет семье школьницы

«Я не хотел верить, что передо мной дочь. Все лицо было истерзано, ее было не узнать. Одевается она, как и все остальные девочки, только куртка указывала на то, что это могла быть она. Все встало на свои места, когда я набрал ее номер, и в кармане куртки зазвонил телефон» - это слова отца 14-летней девочки, которую в селе Едва растерзал хищник. По разным данным, волк или медведь. Животное напало на школьницу во время прогулки и нанесло смертельные раны. Цитата и подробности этой жуткой истории рассказывает komi.kp.ru.

В ближайшие дни у девочки должен был быть 15-ый день рождения, но сейчас каждый член семьи переживает тяжелейшие дни своей жизни. Сложно поверить, что в 2019 году еще можно пострадать от хищников, живя в современной стране. Сложно утешить родных и близких. Сложно сказать, что произойдет завтра с каждым из нас. Мы желаем всем быть добрее к людям вокруг – жизнь и так предложит нам много страшных сюжетов.

Семье мы помогли, чем смогли. Берегите себя и людей вокруг. (Если вы тоже хотите помочь или сделать это в любой другой ситуации, о которых мы рассказывали ранее, просто напишите нам, и мы расскажем, как это сделать)

664011, Иркутск
Карла Маркса, 40