Спорт
Организация и проведение спортивных ивентов и молодежных фестивалей, продвижение бойцов и спортивных команд.

ММА

Поддерживаем талантливых бойцов из регионов России: Никиту Крылова (UFC), Валерия Мясникова (ACA), Максима Буторина (Fight Nights Global), Сергея Хандожко (UFC).

Единоборства

Проводим ежегодный международный турнир по самбо «Кубок Байкала», в котором принимают участие более 100 спортсменов из 16 стран мира.

Экстремальные виды спорта

Организуем фестиваль экстремальных видов спорта G-FEST. В этом году мы изготовили рампу для соревнований, которая стала частью городского пространства.

Водные виды спорта

Сборная России по синхронному плаванию, абсолютный мировой лидер в своем виде спорта, готовится к важнейшим международным соревнованиям при поддержке фонда +7.

Игровые виды спорта

Являемся постоянным спонсором волейбольного клуба «Динамо», одной из самых титулованных российских команд (17 трофеев), регулярно участвующей в финальных этапах международных турниров.

Оказываем материальную поддержку детской хоккейной команде «Олимпия» (г. Иркутск) для участия в международных и национальных турнирах.

Спортивные турниры

Провели в городах России (Красноярск, Иркутск, Белгород, Чита) серию международных турниров по смешанным единоборствам, в которых принимали участие как перспективные молодые бойцы, так и звезды ММА.

Спортивные проекты

Вместе с Роем Джонсом-младшим запустили проект «Путь к абсолютной победе» по поиску и продвижению молодых талантливых боксеров со всей России.

Новости
Свидетельство о регистрации
664011, Иркутск
Карла Маркса, 40
График работы:
с 10.00 до 18.00